NINOBAR SOMMELIER
Bienvenido al Blog NinoBar Sommelier
Soy Richard Ausán, muchos me conocen como NinoBar y soy un apasionado por el mundo de las bebidas y la gastronomía; durante años me vengo desempeñando en diferentes lugares relacionados con el servicio de bebidas.
Mis comienzos fueron en el año 2000 realizando un curso de barman y trabajando en algunos lugares detrás de la barra. Mas adelante realicé un curso de Crítico Gastronómico y luego la Carrera de Sommelier, egresado del instituto Gato Dumas de Uruguay.
Soy "Especialista en Cerveza" egresado del curso de Facultad de Química", juez BJCP, Certified Cicerone®.
Realicé un curso de "Tecnología Cervecera" en el Siebel Institute of Technology/World Brewing Academy y un curso de "Elaboración de cerveza artesanal: fundamentos técnicos" en la Universidad Católica del Uruguay.
También soy un apasionado del café, por lo que soy Barista egresado de la Escuela Argentina del Café y Cocktail Club Uruguay.
Me gustan los puros, los chocolates, la cocina y todo lo que rodea el mundo de la gastronomía, en este blog los invito a recorrer juntos los diferentes productos, conocerlos, analizarlos y abrir la puerta para poder disfrutarlos de la mejor forma.
Espero se apasionen tanto como yo por estas bebidas... Salud!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario