NINOBAR SOMMELIER


Bienvenido al Blog NinoBar Sommelier

Soy Richard Ausán, muchos me conocen como NinoBar y soy un apasionado por el mundo de las bebidas y la gastronomía; durante años me vengo desempeñando en diferentes lugares relacionados con el servicio de bebidas.

Mis comienzos fueron en el año 2000 realizando un curso de barman y trabajando en algunos lugares detrás de la barra. Mas adelante realicé un curso de Crítico Gastronómico y luego la Carrera de Sommelier, egresado del instituto Gato Dumas de Uruguay.

Soy "Especialista en Cerveza" egresado del curso de Facultad de Química", juez BJCP, Certified Cicerone®.

Realicé un curso de "Tecnología Cervecera" en el Siebel Institute of Technology/World Brewing Academy y un curso de  "Elaboración de cerveza artesanal: fundamentos técnicos" en la Universidad Católica del Uruguay.

También soy un apasionado del café, por lo que soy Barista egresado de la Escuela Argentina del Café y Cocktail Club Uruguay.

Me gustan los puros, los chocolates, la cocina y todo lo que rodea el mundo de la gastronomía, en este blog los invito a recorrer juntos los diferentes productos, conocerlos, analizarlos y abrir la puerta para poder disfrutarlos de la mejor forma.

Espero se apasionen tanto como yo por estas bebidas... Salud!!! 
Share on Google Plus

About NINO

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios: