FOX MENU

EL CONSUMO ABUSIVO DE ALCOHOL PERJUDICA TU SALUD

30.1.07

BACARDI




Se fundo en 1862 en Santiago de Cuba. Ron Bacardi, es distribuido en 110 países.
El origen de su elaboración, es la caña de azúcar del Caribe, seleccionada; son cuatro las fases de producción: Fermentación, Destilación, Añejamiento y Mezcla.
De la caña de azúcar se extrae la melaza que pasa por una fase de fermentación en la que se utiliza levadura, una vez realizada la Destilación de la que se obtiene el aguardiente de caña, el Ron envejece, reposa y añeja en barriles de Roble Blanco Americano.
Cuando se ha conseguido su punto óptimo llega el momento mágico: un complejo “Blending” según la formula de don Facundo para “casar” rones de distintas edades, para dar a Ron Bacardi la pureza y la suavidad de su sabor, así como su calidad constante.
Bacardi obtiene su primera medalla en 1888 en la Exposición Universal de Barcelona, seguido de muchos otros premios.
Podemos encontrar Ron de distintas procedencias, los más consumidos provienen de Cuba, como el Bacardi, una característica es 40% de consistencia ligera usada para elaborar el cocktail Daiquiri, que tomo su nombre de una ciudad minera cubana.

No hay comentarios.:

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More